Planes Soluciones Contacto

Preguntas más frecuentes


¿Necesitan todos los permisos que aparece durante la fase de autorización de Twitter?

En resumen: No, solo necesitamos el permiso para leer información, seguir a un usuario específico (en una cierta ciudad, o seguir de vuelta a un usuario nuevo desde una cierta región/país), cuando pulsa el botón seguir o tuitear un cierto mensaje, si nos ha pedido que lo hagamos. Pero, lamentablemente, Twitter no tiene un modelo de permisos más granular que nos permita seleccionar solo aquellos permisos que necesitamos. De ahí que vea esta gran lista de permisos que no utilizamos ni necesitamos. En ningún momento, actualizamos la información de su perfil. La respuesta larga: Muchos de los permisos enumerados en la página de autorización de Twitter son cosas que no usamos, pero algunos de ellos son parte integral de cómo funciona nuestro servicio. Nuestro servicio lleva su experiencia de Twitter a un nivel completamente nuevo, y si algunos permisos no tienen sentido a primera vista, comprenderá por qué los necesitamos una vez que comience a usar nuestro servicio, y cómo realmente se ha estado perdiendo la mejor experiencia de Twitter. ¡alguna vez! Aquí hay un desglose detallado de cada permiso: 1. Ver los Tweets de tu cronología (incluidos los Tweets protegidos) así como tus Listas y colecciones: No accedemos a los tweets de su línea de tiempo, listas o colecciones. Necesitamos leer los tweets suyos para poder analizar la participación que tiene en cada tweet y darle retroalimentación sobre qué tan bien lo está haciendo en Twitter, de lo contrario, ¡realmente no podemos decirle ninguna estadística sobre sus tweets! 2. Ver la información de tu perfil y la configuración de tu cuenta de Twitter: Necesitamos saber cuál es su nombre de perfil público y la descripción de su perfil, ¡pero esa información es pública para todos en Twitter de todos modos! ¡También necesitamos saber su zona horaria, para que podamos mostrarle las horas correctamente! El resto de su configuración, no la usamos ni almacenamos 3. Ver las cuentas que sigues, silencias y bloqueas Simplemente, ¡es imposible analizar a tus seguidores y la cuenta que sigues sin saber quiénes son! Así que sí, ¡necesitamos este permiso! No leemos la lista de cuentas que silencia, pero a veces usamos la lista de cuentas que bloquea para no mostrárselas (probablemente se enfadaría mucho si mostráramos la cuenta que bloqueó en la lista de participación) 4. Seguir y dejar de seguir cuentas en tu nombre: Esta es una parte importante de nuestro servicio. Si encuentra a alguien de una ubicación o grupo demográfico específico, o coincide con el público objetivo con el que desea aumentar su audiencia, ¡es posible que desee seguirlo! De manera similar, si desea limpiar su línea de tiempo y eliminar algunas cuentas que sigue (por ejemplo, cuentas inactivas que no han estado en Twitter durante meses o años), puede hacerlo con nuestro servicio. Vale la pena señalar que esta acción está estrictamente auditada en nuestro servicio, y cada seguimiento o no seguimiento debe coincidir con un usuario que hace clic en un botón de seguimiento o de seguimiento. ¡Nada aquí está automatizado, nunca! 5. Actualizar tu perfil y la configuración de tu cuenta: Nuevamente, nunca hacemos nada de esto. 6. Publicar y eliminar Tweets en tu nombre, e interactuar con los Tweets publicados por otros en tu nombre. Necesitamos la mayor parte de esto porque tenemos la solución de programación más avanzada del planeta. ¿De qué otra manera puede programar hilos, encuestas, tweets o retweets? (Sí, mucha gente piensa que los retweets, los hilos y las encuestas no se pueden programar, ¡bueno, eso es porque nunca usaron nuestro servicio!) 7. Crear, administrar y eliminar Listas y colecciones en tu nombre: Si no utiliza las listas de Twitter, se está perdiendo lo mejor de Twitter. Y si no usa nuestro servicio para administrar sus listas, se está perdiendo la mejor parte de las listas de Twitter, así que en este caso, culpable de los cargos :) En cuanto a las colecciones, no las leemos ni las gestionamos, eso no forma parte de nuestro servicio. 8. Silenciar, bloquear y denunciar cuentas en tu nombre: Nuevamente, no, no hacemos nada de esto. Esperamos que esta explicación tenga sentido. Por supuesto, le agradecemos que sea cauteloso con su cuenta, por lo que si utiliza nuestro servicio y no le gusta, deshabilite su cuenta con nosotros, revocaremos automáticamente los permisos que nos ha otorgado, no solo esto es una buena práctica en general, pero también nos ahorraría los costos de mantener su cuenta, comprar sus datos y procesos y todo lo que se desperdiciaría si no está utilizando nuestro servicio. Si has llegado hasta aquí, ¡bien hecho! lo aplaudimos por preocuparse por la seguridad de su cuenta, y esperamos que le dé una oportunidad a nuestro servicio después de esta explicación, ¡prometemos mostrarle un mundo completamente nuevo del uso de las redes sociales que se ha estado perdiendo!
Vale, ahora ya estoy convencido, déjeme volver a probar


YouTube
Follow 2.2K
copyright © 2022 Tweepsmap